Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Сохранить в:
Главный автор: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Другие авторы: | Ежкова Г. О. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
Автор: Петухова Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
Автор: Приймак Е. В.
Опубликовано: (2018)