বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Хрундин Д. В.
অন্যান্য লেখক: Ежкова Г. О.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КНИТУ 2020
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!