Neidio i'r cynnwys

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Хрундин Д. В.
Awduron Eraill: Ежкова Г. О.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2020
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!