Μετάβαση στο περιεχόμενο

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Хрундин Д. В.
Άλλοι συγγραφείς: Ежкова Г. О.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!