Léim chuig an ábhar

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Хрундин Д. В.
Rannpháirtithe: Ежкова Г. О.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КНИТУ 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!