Saltar ao contenido

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Хрундин Д. В.
Outros autores: Ежкова Г. О.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!