Пропуск в контексте

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Хрундин Д. В.
מחברים אחרים: Ежкова Г. О.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!