इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Хрундин Д. В.
अन्य लेखक: Ежкова Г. О.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!