コンテンツを見る

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Хрундин Д. В.
その他の著者: Ежкова Г. О.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!