Przejdź do treści

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Хрундин Д. В.
Kolejni autorzy: Ежкова Г. О.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!