Пропуск в контексте

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!