Перейти до змісту

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хрундин Д. В.
Інші автори: Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!