Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Gorde:
Egile nagusia: | Старостина И. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Стоянов О. В., Краус Э. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
nork: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
nork: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
nork: Берлин А. А., et al. -
Адгезия расплавов и пайка материалов
nork: Найдич Ю. В., et al. -
Адгезия пищевых масс
nork: Зимон А. Д.