Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Старостина И. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Стоянов О. В., Краус Э. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
door: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
door: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
door: Берлин А. А., et al. -
Адгезия расплавов и пайка материалов
door: Найдич Ю. В., et al. -
Адгезия пищевых масс
door: Зимон А. Д.