Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
Изложено историческое развитие основных существующих к настоящему времени методов и способов оценки поверхностных энергетических свойств различных веществ. Выделены методы, наиболее приемлемые для получения значений свободной поверхностной энергии, ее составляющих и параметров. На основе большого эк...
Збережено в:
Автор: | Старостина И. А. |
---|---|
Інші автори: | Стоянов О. В., Краус Э. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Казань
КНИТУ
2019
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/244889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244889.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Развитие методов смачивания для оценки состояния поверхности монография
за авторством: Старостина, И. А. -
Адгезия жидкости и смачивание
за авторством: Зимон А. Д. -
Основы адгезии полимеров
за авторством: Берлин А. А., та інші -
Адгезия расплавов и пайка материалов
за авторством: Найдич Ю. В., та інші -
Адгезия пищевых масс
за авторством: Зимон А. Д.