Перейти до змісту

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Фирсова Ю. А.
Інші автори: Сайфетдинов А. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!