Пропуск в контексте

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Фирсова Ю. А.
Drugi avtorji: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КНИТУ 2020
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильного оборудования: компрессора, конденсатора, испарителя. Представлены расчет флюидизационного морозильного аппарата для замораживания мелкоштучных пищевых продуктов в воздухе и расчет камеры для замораживания мясопродуктов.
Fizični opis:112 с.
Publika:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2901-0