Skip to content

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Фирсова Ю. А.
Other Authors: Сайфетдинов А. Г.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Казань КНИТУ 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильного оборудования: компрессора, конденсатора, испарителя. Представлены расчет флюидизационного морозильного аппарата для замораживания мелкоштучных пищевых продуктов в воздухе и расчет камеры для замораживания мясопродуктов.
Physical Description:112 с.
Audience:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-2901-0