Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Сайфетдинов А. Г. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
بواسطة: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
بواسطة: Фирсова Ю. А.
منشور في: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
بواسطة: Ибраев А. М.
منشور في: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
بواسطة: Шарапов И. И.
منشور في: (2019)