Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...
保存先:
第一著者: | Фирсова Ю. А. |
---|---|
その他の著者: | Сайфетдинов А. Г. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КНИТУ
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/244910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
著者:: Фирсова, Ю. А. - Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
-
Проектирование и эксплуатация холодильных машин и установок : практикум
著者:: Фирсова Ю. А.
出版事項: (2022) -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
著者:: Ибраев А. М.
出版事項: (2020) -
Малые холодильные машины учебно-методическое пособие
著者:: Шарапов И. И.
出版事項: (2019)