Chuyển đến nội dung

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Фирсова Ю. А.
Tác giả khác: Сайфетдинов А. Г.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Казань КНИТУ 2020
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!