Пропуск в контексте

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Фирсова Ю. А.
其他作者: Сайфетдинов А. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!