Пропуск в контексте

Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие

Приведены примеры расчетов теплофизических характеристик пищевых продуктов, продолжительности охлаждения и замораживания продуктов питания. Рассмотрены расчет теплопритоков камеры хранения пищевых продуктов и тепловой расчет одноступенчатого холодильного цикла, осуществлен подбор основного холодильн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Фирсова Ю. А.
其他作者: Сайфетдинов А. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/244910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244910.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!