Пропуск в контексте

Организация инновационного предпринимательства в агробизнесе учебное пособие

Рассмотрены теоретические основы организации сервисных предприятий технических средств в агробизнесе, организационные формы развития инновационного предпринимательства в техническом сервисе. Дана экономическая оценка состояния и развития рынка технических услуг в АПК региона. Разработаны основные на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жевора Ю. И.
Другие авторы: Донецкий Д. С., Лебедев А. Т., Глебова Е. Н., Доронина Н. П., Захарин А. В., Лебедев П. А., Павлюк Р. В., Зубенко Е. В., Марьин Н. А., Искендеров Р. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245732.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены теоретические основы организации сервисных предприятий технических средств в агробизнесе, организационные формы развития инновационного предпринимательства в техническом сервисе. Дана экономическая оценка состояния и развития рынка технических услуг в АПК региона. Разработаны основные направления совершенствования организационно-экономического механизма инновационной предпринимательской деятельности ремонтно-обслуживающих предприятий в агробизнесе. Предназначено для студентов факультета механизации сельского хозяйства высших учебных заведений очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 35.03.06 – «Агроинженерия» профиль «Технические системы в агробизнесе»; 35.04.06 – «Агроинженерия» магистерская программа «Технологии и средства механизации в сельском хозяйстве»; аспирантов, преподавателей и специалистов в области организации инновационного предпринимательства в агробизнесе.
Объем:276 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань