Пропуск в контексте

Кормоприготовительное оборудование животноводческих предприятий учеб. пособие для учащихся спо

Раскрыто общее устройство кормоприготовительного оборудования животноводческих предприятий. Рассмотрены вопросы обслуживания оборудования для приготовления кормов и кормовых смесей на животноводческих предприятиях. Освещены правила техники безопасности при эксплуатации кормоприготовительного оборудо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Атанов И. В.
Другие авторы: Капустин И. В., Кулаев Е. В., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245738
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245738.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!