Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|