Preskoči na sadržaj

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Иволга А. Г.
Daljnji autori: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2021
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!