Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Иволга А. Г., Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., & Рязанцев И. И. (2021). Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников: учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело». СтГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Иволга А. Г., Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., и Рязанцев И. И. Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников: учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело». Ставрополь: СтГАУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Иволга А. Г., et al. Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников: учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело». СтГАУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.