Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02786nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 245888 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174200.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a У431я7+641/642(075) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников |b учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело» |c Иволга А. Г.,Трухачев А. В.,Елфимова Ю. М.,Рязанцев И. И. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 63 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм | |
| 653 | 0 | |a ассоциации ресторанов | |
| 653 | 0 | |a валовая наценка | |
| 653 | 0 | |a виды меню | |
| 653 | 0 | |a для бакалавров | |
| 653 | 0 | |a описание блюд | |
| 653 | 0 | |a оценка эффективности меню | |
| 653 | 0 | |a предприятия питания | |
| 653 | 0 | |a служба питания | |
| 653 | 0 | |a составление меню | |
| 653 | 0 | |a социально-культурный сервис | |
| 653 | 0 | |a ценообразование ресторана | |
| 100 | 1 | |a Иволга А. Г. | |
| 700 | 1 | |a Трухачев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Елфимова Ю. М. | |
| 700 | 1 | |a Рязанцев И. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/245888 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg | ||