Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иволга А. Г.
Другие авторы: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02786nam0a2200409 i 4500
001 245888
003 RuSpLAN
005 20221220174200.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a У431я7+641/642(075)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников  |b учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»  |c Иволга А. Г.,Трухачев А. В.,Елфимова Ю. М.,Рязанцев И. И. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2021 
300 |a 63 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм 
653 0 |a ассоциации ресторанов 
653 0 |a валовая наценка 
653 0 |a виды меню 
653 0 |a для бакалавров 
653 0 |a описание блюд 
653 0 |a оценка эффективности меню 
653 0 |a предприятия питания 
653 0 |a служба питания 
653 0 |a составление меню 
653 0 |a социально-культурный сервис 
653 0 |a ценообразование ресторана 
100 1 |a Иволга А. Г. 
700 1 |a Трухачев А. В. 
700 1 |a Елфимова Ю. М. 
700 1 |a Рязанцев И. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/245888 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg