Skip to content

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Иволга А. Г.
Other Authors: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Ставрополь СтГАУ 2021
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!