Aller au contenu

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Иволга А. Г.
Autres auteurs: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ставрополь СтГАУ 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!