Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|