Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Иволга А. Г.
Drugi avtorji: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!