Hoppa till innehåll

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Иволга А. Г.
Övriga upphovsmän: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ставрополь СтГАУ 2021
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!