Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Иволга А. Г.
其他作者: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!