Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/245888 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|