Пропуск в контексте

Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»

В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направл...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Иволга А. Г.
其他作者: Трухачев А. В., Елфимова Ю. М., Рязанцев И. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2021
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/245888
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!