Anar al contingut

Биологические основы полноценного кормления. Практикум учебное пособие для вузов

Рассматриваются особенности пищеварения сельскохозяйственных животных, обмен веществ и энергии в организме животных, физиология пищеварения у жвачных животных, особенности переваривания протеина, углеводного обмена у жвачных животных, изучение влияния макро- и микроэлементов на продуктивность животн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Калоев Б. С.
Altres autors: Ногаева В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/247310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/247310.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars