Saltar al contenido

Биологические основы полноценного кормления. Практикум учебное пособие для вузов

Рассматриваются особенности пищеварения сельскохозяйственных животных, обмен веществ и энергии в организме животных, физиология пищеварения у жвачных животных, особенности переваривания протеина, углеводного обмена у жвачных животных, изучение влияния макро- и микроэлементов на продуктивность животн...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Калоев Б. С.
Otros Autores: Ногаева В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/247310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/247310.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares