Биологические основы полноценного кормления. Практикум учебное пособие для вузов
Рассматриваются особенности пищеварения сельскохозяйственных животных, обмен веществ и энергии в организме животных, физиология пищеварения у жвачных животных, особенности переваривания протеина, углеводного обмена у жвачных животных, изучение влияния макро- и микроэлементов на продуктивность животн...
Сохранить в:
Главный автор: | Калоев Б. С. |
---|---|
Другие авторы: | Ногаева В. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/247310 https://e.lanbook.com/img/cover/book/247310.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нормы кормления и рационы для сельскохозяйственных животных
Автор: Томмэ М. Ф. -
Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Автор: Рядчиков В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Активированная минеральная цеолитсодержащая кормовая добавка ZEOL. Технология производства и использования в молочном животноводстве. Практическое руководство учебное пособие для вузов
Автор: Кашаева А. Р.
Опубликовано: (2023) -
Минеральные вещества, витамины. Практическая значимость, применение в кормлении жвачных животных
Автор: Хайруллин Д. Д.
Опубликовано: (2022) -
Физиология пищеварения и обмена веществ
Автор: Медведев И. Н.
Опубликовано: (2022)