Биологические основы полноценного кормления. Практикум учебное пособие для вузов
Рассматриваются особенности пищеварения сельскохозяйственных животных, обмен веществ и энергии в организме животных, физиология пищеварения у жвачных животных, особенности переваривания протеина, углеводного обмена у жвачных животных, изучение влияния макро- и микроэлементов на продуктивность животн...
Збережено в:
Автор: | Калоев Б. С. |
---|---|
Інші автори: | Ногаева В. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/247310 https://e.lanbook.com/img/cover/book/247310.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Нормы кормления и рационы для сельскохозяйственных животных
за авторством: Томмэ М. Ф. -
Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных учебник для вузов
за авторством: Рядчиков В. Г.
Опубліковано: (2022) -
Активированная минеральная цеолитсодержащая кормовая добавка ZEOL. Технология производства и использования в молочном животноводстве. Практическое руководство учебное пособие для вузов
за авторством: Кашаева А. Р.
Опубліковано: (2023) -
Минеральные вещества, витамины. Практическая значимость, применение в кормлении жвачных животных
за авторством: Хайруллин Д. Д.
Опубліковано: (2022) -
Физиология пищеварения и обмена веществ
за авторством: Медведев И. Н.
Опубліковано: (2022)