Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии молока и молочных продуктовпо направлению 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат). Первые две главы посвящены технохимическому контролю молока – сырья и готовых молочных продуктов. Пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Морозова Н. И.
Другие авторы: мусаев Ф. А., Морозова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/248876
https://e.lanbook.com/img/cover/book/248876.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!