コンテンツを見る

Организация коллаборативного производства

Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интегр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Телишев А. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ-КАИ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/248942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/248942.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интеграции киберфизических систем и производственных систем предприятий, определены требования и условия интеграции новых производственных технологий с системами управления полным жизненным циклом изделий. Проведен анализ современных организационно-технических решений производства продукции «цифровизованными» предприятиями, участвующими в переходе к технологиям Индустрии 4.0 и рассмотрены возможные направления их развития с применением современных методов организации, управления и коллаборации производства, в том числе цифрового производства. Предназначена для научных работников, аспирантов и студентов специалистов по организации, планированию и управлению производством, а также практических работников, занятых в различных отраслях промышленности
記述事項:Рекомендовано к изданию Научно-техническим советом КНИТУ-КАИ
物理的記述:152 с.
Audience:Книга из коллекции КНИТУ-КАИ - Экономика и менеджмент
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7579-2541-7