Pular para o conteúdo

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бурашников Ю. М.
Outros Autores: Максимов А. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!