Anar al contingut

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бурашников Ю. М.
Altres autors: Максимов А. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!