Přeskočit na obsah

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бурашников Ю. М.
Další autoři: Максимов А. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!