Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бурашников Ю. М.
Andre forfattere: Максимов А. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!