Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бурашников Ю. М.
Drugi avtorji: Максимов А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!