Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бурашников Ю. М.
其他作者: Максимов А. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!