Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бурашников Ю. М.
其他作者: Максимов А. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/249626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249626.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!