Pular para o conteúdo

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо

Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сыр...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ковалева О. А.
Outros Autores: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/249635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249635.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!