Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара монография
В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпу...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/250928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|