Пропуск в контексте

Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара монография

В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпу...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Позднякова В. Ф.
מחברים אחרים: Сенченко М. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ярославль Ярославская ГСХА 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/250928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!