Пропуск в контексте

Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара монография

В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Позднякова В. Ф.
Другие авторы: Сенченко М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославская ГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/250928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!